Книги
|
|
Рангувар |
Дата: Суббота, 2008-01-12, 5:05 PM |
..:♥:С†ранная:♥:..
Администраторы
Постов: 568
|
Морис, гы, у нас все парни из класса его читают...
ava by Анна ♥...Жизнь моя подобна сказке : Понять легко, поверить трудно, И есть герои злой окраски Что зло несут. Как нудно - Ведь каждый день я жду подвоха От тех кого люблю, лелею. И голос сердца - голос рока. Скажи : а я ему поверю ?... ♥ © Рангувар |
|
| |
Морис |
Дата: Суббота, 2008-01-12, 5:07 PM |
Удаленные
|
Ну а че, интересная книга, у мну даже рола по сталку есть))) |
|
| |
Рангувар |
Дата: Суббота, 2008-01-12, 5:32 PM |
..:♥:С†ранная:♥:..
Администраторы
Постов: 568
|
Морис, хе, тебя нужно с ними познакомить=)
ava by Анна ♥...Жизнь моя подобна сказке : Понять легко, поверить трудно, И есть герои злой окраски Что зло несут. Как нудно - Ведь каждый день я жду подвоха От тех кого люблю, лелею. И голос сердца - голос рока. Скажи : а я ему поверю ?... ♥ © Рангувар |
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 1:21 AM |
Часто заходит
Проверенные
Постов: 46
|
Я щас Анатолия Бруснкина читаю, неплохие книги
Всегда борись за свободу! Всегда отстаивай свое мнение! |
|
| |
Алира |
Дата: Пятница, 2008-04-18, 8:52 PM |
.::Последняя из своего рода::.
Администраторы
Постов: 601
|
Так-с...Последнее прочитанное: "Таинственный остров" Жюля Верна,уже во второй раз. "Мастер и Маргарита" Булгакова,в третий Все "Дозоры" "Лабиринт отражений" Лукьяненко - классная вещь,про компьютерный мир "Холодные берега.Близится утро" тоже Лукьяненко,офигенная вещь А сейчас взялась за братьев Стругацких - "Стажёры"
Друзья: Аргон,Мартин-Воитель Враги: Звери из Маршанка и Котира Любовь: Аргон Симпатия: Аргон Внешность: Рыжая белка,с белым воротничком,голубые глаза.На мордочку спадает небольшая чёлка,примерно сантиметров 10.Одета в лёгкое,немного облегающее голубое платьице до пола.С левой стороны идёт разрез - от бедра и до пола.На левом бедре - голубая лента,которая удерживает два кинжала.На ногах одеты голубые сапожки(невысокие). Оружие: Лук и колчан со стрелами,два кинжала. Любовь - это болезнь, от которой в детстве надо делать прививки. |
|
| |
Аргон |
Дата: Пятница, 2008-04-18, 9:18 PM |
Асассин
Администраторы
Постов: 790
|
"Лорд с планеты Земля" - Лукьяненко. Потрясающая книга. Сейчас читаю книгу "Королевский судья" - Этакий средневековый детектив. Очень занимательный.
Друзья: Мартин-воитель, Мэриэл, Тирск (NPC) Враги: Курда, Шоррей (NPC) Любовь: Алира Симпатия:Алира Внешность:Среднего роста пестрый лис. Средней пушистости хвост. Светло серый кончик (хвоста, в смысле). Одет в белую сутану с капюшоном. Оружие: Стилет, маленький одноручный арбалет. Нашедший свою судьбу. Не страшно умереть - страшно умирать. |
|
| |
Мартин-Воитель |
Дата: Четверг, 2012-05-17, 11:17 PM |
Братишка
Администраторы
Постов: 539
|
Роберт Сальваторе, Гай Юлий Орловский, Алексей Глушановский, Дании Аксенов... Да много кого =) |
|
| |