Загон для рабов
|
|
Мартин-Воитель |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 7:57 PM |
Братишка
Администраторы
Постов: 539
|
Так нужно посмотреть что с тобой.Может я смогу тебе чем-нибудь помочь. |
|
| |
Алира |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:00 PM |
.::Последняя из своего рода::.
Администраторы
Постов: 601
|
-Хм,попробуй..... Алира открыла глаза и попыталась сесть,но не смогла.Ещё и эта ужсная головная боль....В общем,положение не из лучших.
Друзья: Аргон,Мартин-Воитель Враги: Звери из Маршанка и Котира Любовь: Аргон Симпатия: Аргон Внешность: Рыжая белка,с белым воротничком,голубые глаза.На мордочку спадает небольшая чёлка,примерно сантиметров 10.Одета в лёгкое,немного облегающее голубое платьице до пола.С левой стороны идёт разрез - от бедра и до пола.На левом бедре - голубая лента,которая удерживает два кинжала.На ногах одеты голубые сапожки(невысокие). Оружие: Лук и колчан со стрелами,два кинжала. Любовь - это болезнь, от которой в детстве надо делать прививки. |
|
| |
Мартин-Воитель |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:03 PM |
Братишка
Администраторы
|
Так-так...Хм.*Через минуту Динни сказал.*Тебе нужно отдохнуть и что-нибудь съесть.Я могу принести тебе хлеба и воды. |
|
| |
Алира |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:04 PM |
Администраторы
|
-Я думаю,что от этого хлеба и того,что ты называешь водой,мне станет только хуже.... Белка попыталась улыбнутся.
Друзья: Аргон,Мартин-Воитель Враги: Звери из Маршанка и Котира Любовь: Аргон Симпатия: Аргон Внешность: Рыжая белка,с белым воротничком,голубые глаза.На мордочку спадает небольшая чёлка,примерно сантиметров 10.Одета в лёгкое,немного облегающее голубое платьице до пола.С левой стороны идёт разрез - от бедра и до пола.На левом бедре - голубая лента,которая удерживает два кинжала.На ногах одеты голубые сапожки(невысокие). Оружие: Лук и колчан со стрелами,два кинжала. Любовь - это болезнь, от которой в детстве надо делать прививки. |
|
| |
Мартин-Воитель |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:05 PM |
Братишка
Администраторы
|
Ладно.Ты пока отдохни,а я попытаюсь что-нибудь придумать. |
|
| |
Алира |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:07 PM |
Администраторы
|
Алира кивнула и закрыла глаза.Она подвернула под себя хвост - это единственное,что белка сейчас могла сделать.
|
| |
Мартин-Воитель |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:10 PM |
Братишка
Администраторы
|
*Динни начал ходить по кругу прижав к вискам лапы.Он начал обследовать стены.*Стены крепкие...*Бормотал он.*О!Окно!Нужно что-нибудь длинное. |
|
| |
Алира |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:11 PM |
Администраторы
|
Мысль:Он сдурел???? Вокруг нас кучи стражи,а он хочет выбраться!!!! Алира открыла глаза и изумлённо посмотрела на мышь.
Друзья: Аргон,Мартин-Воитель Враги: Звери из Маршанка и Котира Любовь: Аргон Симпатия: Аргон Внешность: Рыжая белка,с белым воротничком,голубые глаза.На мордочку спадает небольшая чёлка,примерно сантиметров 10.Одета в лёгкое,немного облегающее голубое платьице до пола.С левой стороны идёт разрез - от бедра и до пола.На левом бедре - голубая лента,которая удерживает два кинжала.На ногах одеты голубые сапожки(невысокие). Оружие: Лук и колчан со стрелами,два кинжала. Любовь - это болезнь, от которой в детстве надо делать прививки.
Сообщение отредактировал/а Алира - Воскресенье, 2007-09-16, 8:51 PM |
|
| |
Курда |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:11 PM |
Хорёк Правительница Маршанка
Администраторы
Постов: 220
|
Хорёк пронублюдав сцену облехчённо вздохнул. Белка жтва, но за ними нужен глаз=да глаз. Он взял ножик и тихонько, незаметно вырезал отверстие. Туда просунул трубку, другой конец вставил в ухо и сделал вид, что спит. Но на самом деле он слышал любой шорох..
Враг! Как ты умрёшь? Чем тебя убить? Мой лук и меч с саблей готовы оказать тебе услугу! *Друзей не касается!* |
|
| |
Алира |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:13 PM |
Администраторы
|
Алира услышала шорох и увидела трубку в стене. Мысль:Ага....Ну я ему сейчас.... Алира на передних лапах добралась до трубки и завизжала прямо в трубку так,что можно было оглохнуть.
|
| |
Мартин-Воитель |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:19 PM |
Братишка
Администраторы
|
*После долгово обследования Динни устал и оперясь на стену он крепко заснул.* *Динни разбудил кошмар.*Как я устал от ночных кошмаров.*Динни попробовала заснуть но у него не получилось.*Ох,Я что как полуночник шататься буду!
Сообщение отредактировал/а Мартин-Воитель - Воскресенье, 2007-09-16, 8:25 PM |
|
| |
Аргон |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:46 PM |
Асассин
Администраторы
Постов: 790
|
- Динни, Алира, спите... На завтрашнюю ночь у меня ксть мысль... - *негромко пробормотал лис, возясь с собственным плащём... Он оторвал длинный лоскут ткани, смочил его в бочке с водой, после чего подошёл к Алире и перевязал ей голову...*
Друзья: Мартин-воитель, Мэриэл, Тирск (NPC) Враги: Курда, Шоррей (NPC) Любовь: Алира Симпатия:Алира Внешность:Среднего роста пестрый лис. Средней пушистости хвост. Светло серый кончик (хвоста, в смысле). Одет в белую сутану с капюшоном. Оружие: Стилет, маленький одноручный арбалет. Нашедший свою судьбу. Не страшно умереть - страшно умирать. |
|
| |
Мартин-Воитель |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:46 PM |
Братишка
Администраторы
|
Аргон, Я не могу спать у меня кошмары.*Динни вздохнул.*И мучительная головная боль.
Сообщение отредактировал/а Мартин-Воитель - Воскресенье, 2007-09-16, 9:54 PM |
|
| |
Аргон |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:54 PM |
Асассин
Администраторы
Постов: 790
|
- Динни, твоим кошмаром буду я, если ты не выспишся к завтрашнему дню... - *хладнокровно ответил Аргон.*
Друзья: Мартин-воитель, Мэриэл, Тирск (NPC) Враги: Курда, Шоррей (NPC) Любовь: Алира Симпатия:Алира Внешность:Среднего роста пестрый лис. Средней пушистости хвост. Светло серый кончик (хвоста, в смысле). Одет в белую сутану с капюшоном. Оружие: Стилет, маленький одноручный арбалет. Нашедший свою судьбу. Не страшно умереть - страшно умирать. |
|
| |
Мартин-Воитель |
Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:56 PM |
Братишка
Администраторы
|
Аргон, Ладно попытаюсь.Спокойной ночи.*Динни вздохнул и лег на землю.* |
|
| |